CeltaAthleticAtléticoBarcelonaBetisDeportivoEspanyolGetafeLevanteMallorcaMurciaOsasunaRacingReal MadridRecreativoSevillaValenciaValladolidVillarrealZaragoza

jueves, 27 de septiembre de 2007

Que goleada

Este es el Barça que todo el mundo quería ver, el Barça que ganó en Paris, y gano dos ligas seguidas. Ganó con goleada a un Zaragoza hundido en un mar azulgrana. En tan solo 10 minutos ya estaba el 2-1 en el marcador y terminando de redondear el marcador hasta los 4 goles en tan solo una parte. En la segunda mitad nadie consiguió marcar goles. El que más ocasiones tuvo en este caso fue "Titi", que con varias ocasiones terminaron todas aguadas por un portero, Cesar, que estuvo esplendido ante Henry pero penoso ante Messi(2), Iniesta y Màrquez.