CeltaAthleticAtléticoBarcelonaBetisDeportivoEspanyolGetafeLevanteMallorcaMurciaOsasunaRacingReal MadridRecreativoSevillaValenciaValladolidVillarrealZaragoza

sábado, 10 de noviembre de 2007

Getafe 1-0 Barça

El Barça sigue sin convencer fuera de casa, sigue sin marcar, ni crear ocasiones. El Getafe en una acción puntual, conseguía adelantarse en el marcador, pero el Barça sigue atacando, e intentando igualar el electronico, al final de la primera parte, Ronaldinho, se topaba con un rival, y quedaba unos minutos fuera del terreno de juego, Bojan seguramente saldrá en la segunda parte, y esperamos que los de Rjkaard, marquen al menos el gol del empate, y después el de la victoria.
Nadie quiere que suceda lo que ocurrió la última vez que el Barça pisó territorio del Getafe, un 4-0 que despidió al Barça de la copa del Rey. El Barça, que juega con la misma equipación que entonces, no quiere repetir la derrota.