CeltaAthleticAtléticoBarcelonaBetisDeportivoEspanyolGetafeLevanteMallorcaMurciaOsasunaRacingReal MadridRecreativoSevillaValenciaValladolidVillarrealZaragoza

sábado, 24 de noviembre de 2007

Goleada, que cierra la polemica

Después de todas las declaraciones de Edmilson y la caída de la lista de Ronaldinho, el Barça ha sabido golear al Recre y dejar atrás todos los malos rumores.
El Barça pasó toda la primera parte sin gol, aunque con ocasiones, tuvo corners, y oportunidades, pero un gran Recre tuvo toda la suerte del mundo al ver que las ocasiones de los azulgranas se desbanecían, hasta que ya en el minuto 18 de la segunda mitad, después de un corner tirado por el catalán Xavi, Gabriel Milito, cabezeaba y entraba limpiamente en la portería rival, dos miutos más tarde otra vez Xavi, cedía un centro para Henry, un poco desplazado a la izquierda de la area grande, y este al segundo toque pasaba el cuero al joven Bojan que despúes de una finta, ponía el 2-0 en el marcador, el tercero llegaría de penalti, tras una falta a Messi, el propia argentino decidía, el encuentro con el tercer gol. Los de Rijkaard se acercan un poco más al Real Madrid que en estos momentos gana 0-1,