CeltaAthleticAtléticoBarcelonaBetisDeportivoEspanyolGetafeLevanteMallorcaMurciaOsasunaRacingReal MadridRecreativoSevillaValenciaValladolidVillarrealZaragoza

domingo, 30 de diciembre de 2007

A la caza de un portero

El Barça tiene otro problema añadido, y es que mientras duraba el partido del Euskadi-Catalunya, su portero suplente Albert Jorquera se lesionó en los 15 primeros minutos. Se encuentra de baja hasta dentro de 6 meses, y el Barça debe buscar un portero de donde sea, por que si se lesiona Valdés, no puede ir Laporta a tapar nuestra porteria.

Por otra parte, Bojan, marcó el gol de Catalunya que le dió la tranquilidad hasta los minutos finales en que los bascos empataron el encuantro y se fueron para casa con un 1-1 en el marcador que a todos gusta. Tubieron la ocasion de jugar Xavi y Puyol, que tambien hicieron de las suyas.