CeltaAthleticAtléticoBarcelonaBetisDeportivoEspanyolGetafeLevanteMallorcaMurciaOsasunaRacingReal MadridRecreativoSevillaValenciaValladolidVillarrealZaragoza

domingo, 2 de diciembre de 2007

La cosa no pinta bien

Los de Rijkaard vovieron a dejarse dos puntos ante el Espanyol, un gran Barça en la primera parte, se midió ante un gran Espanyol, en la segunda, los de Valverde, se pusierón las pilas y tras el gol de Iniesta en el minuto 6, volvieron a jugar como si de un empate se tratara, hasta que en la segunda mitad, una gran jugada de Riera, dejaba en evidencia a la zaga azulgrana, y tras un pase de la muerte a Coro, este marcaba el 1-1, así terminó el partido, con intentos masivos por parte de los azulgranas pero que un gran Kameni, supo resolver sin dificultad.