CeltaAthleticAtléticoBarcelonaBetisDeportivoEspanyolGetafeLevanteMallorcaMurciaOsasunaRacingReal MadridRecreativoSevillaValenciaValladolidVillarrealZaragoza

domingo, 24 de febrero de 2008

Inmortalizando la realidad

Otra jornada redonda para los de Rijkaard. Vuelve el Barça de hace dos temporadas, pero también el Madrid.
Eran las 7 de la tarde y 5 puntos distanciaban al Madrid del Barça. Tan solo empezar a rodar el balón en el Camp Nou, se respiraba ganas de victoria y el Barça salió a llevarse los 3 puntos.
Pero el primer tanto no llegó hasta pasado el equador del la primera mitad, un rechaze mal echo, del Levante, permitía al que ya es habitual marcando, Xavi. Que colocaba el balón en el fondo de la red.
Poco después unas manos voluntarias de Zambrota dentro del área, provocaban un penaltie, que Riga transformaba, para dar una chispa de emoción al encuentro.
3 minutos más tarde una gran jugada de Messi y Xavi, culminaba un gol del argentino llevado a la perfección. Llegamos ya al descanso con un marcador un tanto ajustado, con el 2-1, el público, esperaba ver más en los 45 minutos restantes. En la segunda mitad, una lluvia de goles azulgranas caió sobre el terreno de juego, 3 goles de verdadero infarto, 3 goles con la misma firma, 3 goles con un mismo nombre, el de Samuel Eto'o, llegó Eto'o, llegó el Gol.
El primero del Hat-trick, tras un pase providencial de Messi, y el camerunés que no perdona.
El segundo tras un pase de Messi, de nuevo que se planta en el área, cede un pase de la muerte a Eto'o y marca el 4-1.
Y cuando todo parecía acabado, casi sin querer Eto'o marcaba el 5-1, otra vez desde un pase de la muerte, pero esta vez desde Bojan Krkic.

El Madrid se hace un lío, una vez tenía la Liga en el bolsillo, perdona ante Getafe, y ya vab 6 derrotas, 6 victorias, y 0 empates en este 2008. Haste la media perte claro dominio, merengue, pero, ya en el segundo tiempo, el Getafe, presionó, y consiguó el gol del triumfo.
Triumfo que se le resiste al Madrid, en el que ya, ni su feudo, el Bernabéu, les salva de perder 3 puntos más.